爱天使宝宝

咳嗽1个多月了打针吃药都没好,有什么好办法没?急

我老婆咳嗽1个多月了,打针吃药都没好,有什么好办法没?之前只是干咳,现在一咳嗽就咳好半天,甚至还有点呕吐!

注:我老婆现在正在哺乳期.有个4个月大的儿子,也被他感染了咳嗽!

恳请请大家帮帮忙!看有什么好的方法,既能治咳,关键是不要影响儿子喝奶.谢谢!!

㊣朵朵宝贝

大人咳嗽的话可以找医生配点中药的,那个对哺乳期没有影响的。小孩子的话要买点咳嗽冲剂,那个剂量一定要小,是可以喝的,我丫头2个多月的时候有次咳嗽,是喝好娃娃牌子的,效果还可以,亲可以试试。祝早日康复

小乐乐妈妈

贴益气贴吧,对这种咳嗽很有效的,我上次咳嗽一个多月,打的头孢,吃的阿奇和抗病毒口服液都没效,后来用了一周益气贴就好了,这个其实是宝宝用的,我也是试试,结果挺有效的

jx2zy1314

我们这里一般都用琵琶叶或琵琶花煮水喝,还有罗汉果一个洗净,直接用热水泡着喝,如果味道不好喝,就加点冰糖,还有就是梨和冰糖同煮,喝冰糖梨水(这个宝宝也可以喝的),我只知道这几个我们这里人常用的土方法,再不行就去看看中医,中药对宝宝一般没影响或比西药影响小点!住早日康复!