甜麦圈

想定制成册,去哪里做既便宜又漂亮呢?

北欧蜜月旅行圆满结束,照片堆积如山,想定制成册或者做点什么纪念品,去哪里做既便宜又漂亮呢?

绯色爱恋

蜜月的确是值得纪念的,你可以做成一本相册、或者台历,我和老公的结婚照和蜜月照也都留着呢。如果想别出心裁,你可以挑选10几张最喜欢的,做成照片墙!比相册什么的更有纪念价值,每天回家就能看见。我刚在网易印像派上定制了10框照片墙,才158元,现在有活动,抓紧去看看吧!

提问者对回答的评语:谢谢

杨康妈

不知道你是哪里的人,可以去照相馆啊。

夏禾

我给儿子在育儿网相册里自己做了动画影集,感觉很不错,很有成就感,可以自己动手试试啊,很有意义,所有人可见哦,还有背景音乐。当然要漂亮精致就去专业的儿童照相馆吧。