silvialam

为什么还要强制性上环

真的不人道呀!我这边更气人,本人是农村户口,LG是城镇的,办准生证的时候就得扣压3000元才肯办理,等生了小孩后拿上环证去退回2000元,孩子才能上户口,而剩下的1000大元要我这边把户口迁出才肯退,你说是什么世道!!!!真是想告死他去了。。。。。

xu771108

感觉不合理的地方太多,但是也没有办法,我们是弱势群体