幸福的思睿

请教有经验的妈妈

我的宝宝四个半月,这几天发烧而且身上长了好多红点点,还拉肚子,也吃了好多药但是不怎么见效,今天下午温度一度到了37‘2,不过一会就出了好多汗就好了,我真不知道怎么办了?希望有和我一样症状的孩子妈妈和我说说怎么回事??

zhengshuna

宝宝发烧不到38度5是不好吃药的,如果要退烧可以用退热贴加上物理治疗,这样宝宝不会对药物产生依赖。拉肚子可能是宝宝肠道菌群失调,给他补充点益生菌。加上丁桂儿脐贴应该很快就会好的。祝宝宝早日健康

枫叶QQ

可以用艾草洗澡,可以排毒,拉肚子可以喝苹果水

妈妈宝宝乖乖

宝宝是不是起湿疹?所谓的婴儿湿疹。宝宝妈妈可以在百度里查一下湿疹的症状,看和宝宝所起的红点子是否相符合。

蜗牛快跑

这个是幼儿急诊,退烧后,就不用担心。而且是终生免疫的,妈妈别着急了