永硕

宝宝咬东西

玩具只要拿到手里就往嘴里放,这是怎么回事

tracypear

这是婴儿的正常反应,什么东西都要先放嘴里咬一下,还喜欢咬手。不用特别紧张,只要把手洗干净,不让他咬脏东西就可以了。过两个月就会好了。有的妈妈也会给宝宝带安慰奶头来防止咬东西。

妈妈宝宝乖乖

宝宝们刚开始都是这样的,尤其是宝宝长牙出牙时,宝宝牙齿疼需要东西磨,所谓磨牙,宝宝喜欢咬玩具,要经常给玩具消毒,还有买些磨牙的棒棒饼干给宝宝吃。等宝宝大些就会不咬玩具了。

范范宝贝

这是宝宝的正常表现,别担心。每个宝宝都有这个过程的