澤er

9个月的宝宝拉肚子。

我家宝宝刚9个月,这段时间都在拉肚子,大便黄白色蛋花状带水。去医院里吊了水,药也吃了都不见好,这样的情况有快一个星期了。朋友叫吃妈咪爱我也试过了,益生菌也用过了,糊米水也给她喝了。可是现在都不见好,大便今天检查也说没什么问题。可是为什么就是不止泄了?请问大家谁还有什么好的办法了?

杨康妈

小宝宝千可别乱吃,给你开妈咪爱,乳酸菌的是个半混医生,你要注意思饮食,小宝一直要一种东西,奶粉也千可别乱换,因为小宝宝不适应。你那不是也慢慢变过来了吗,一直给他母乳就行,很快就会好的。,我家小宝宝现在好了,以前和你一样。