jojo哎

家里装修时会有什么辐射呀

孕妇在家 有什么好点的防护方法呢
装修的时候有什么辐射伤害吗?

可爱的桉桉

装修材料,都是化学物质。不利于孕妇,可能有甲醛等。不适宜装修,宝宝也不适宜在刚装修好的屋里生活

小吉昊

装修材料里有很多有害物质,对孕妇是不适宜的

hanjinrong668

就是最好重新换个地方住,这样急不利于孕妇

hzy20101122

化学成分的材料多,比如甲醛等

ZQVCD

怀孕的前3个月很重要,强烈建议你穿,呵呵!!!至于什么样的防辐射服,我现在是妈妈了,宝宝很健康,当时穿的是**的,当时买的时候具体的感觉忘了,但是牌子太多,也看花眼了,选的优 加这个牌子,主要是看他们的做工很细,衣服总体搭配很好!!!其实防辐射效果都差不多!