兔子宝贝2011

一个月的宝宝做飞机有影响没有

我要带宝宝坐飞机回家,路程三个小时,对宝宝有影响吗,很担心

偌偌

宝宝如果还小,就不建议你带着坐飞机,你想象啊,大人有时候也会出现不适应的状况,何况孩子太小心脏和耳膜肯本就无法承受高气流,为了宝宝改其它交通工具,时间上慢点无所谓的。 最后祝:宝宝身体健康

快乐过

上面气压比较高,宝宝可能不舒服的。飞机都要3小时,坐其他宝宝可能会更辛苦了。

翔翔べ_媽咪

我觉得就没必要咯,我宝宝当时没满月我就带他做直达快吧,九个钟,挺好,没坐飞机,因为说宝宝的耳膜没长好,飞机的气压大,会算坏耳膜的,你再咨询下飞机场的专业人士吧

熙睿0709

我两个女儿都是在两个月刚过时坐的飞机,刚开始我也是不懂的,也是坐了三个多小时,空姐嘱咐我升降时给宝宝喝水,这样会对她的耳膜冲激小,可以保护耳膜,所以我两次都没见有什么不良反应

杨康妈

火车空气不流通,容易感染呼吸道疾病
坐飞机的话要克服飞机下降时的气压变化,带着小婴儿坐飞机,他们可能在飞机下降时哭闹、躁动不安。这是因为耳、咽之间,有一条欧式管,当坐飞机、潜水、爬山或是电梯起降过快,气压变化太大时,都可能导致欧式管不平衡,产生不舒服的感觉。建议在飞机下降时,用奶瓶喂奶或水让婴儿吸吮。订票时要声明自己是带着一个小孩子,搭乘飞机时最好预定各区段第一排的座位,并询问飞机上是否有婴儿专用台或婴儿床,千万不要接受长排座中间的座位。因为这样无论是你还是对旁边的旅客都不方便。