子岑

三个月宝宝睾丸一大一小怎么办?

我家宝宝现在三个月,睾丸一大一小,不哭不闹饮食也正常,老人说天天用手托着就会好,不知道是不是真的?

lilin_xnn

我家宝宝现在两个月,也是一大一小,并且大的那个好像还有点水肿似的。医生说得等一岁以后再看看

zxw123_

之前我家宝宝也是啊,大多数一两岁时会好的,我家宝宝已经快七个月了,前几个月就好了,医生说是鞘膜积液。之前也担心,后来没事,再观察一段时间再说,毕竟宝宝还小,就算有什么,也要大点才做手术,而且是小手术,先不要担心了!也有人说用手托,那是疝气,有的用手推推,小鸡鸡里有个东西会上去,那就没事了,如果会掉下来,一直不上去,那就去看看吧!