feifei1125

十六个月还吐

我宝宝已十六个月了,有时她吃完奶和饭她还要吐,但吐完后她一点没事.请问专家是不是我们的喂养不当或是喂的太饱?才是宝宝吐.应如何正确喂养.谢谢

豆*妈

跟我家宝宝一样大,我家宝宝偶尔也会这样,主要是吃得太饱,或是吃得太杂了,你可以从饮食上调理宝宝,一次不要给吃的太多就行了。

小树

觉得还是去看下医生的好,因为孩子都这么大了,还有这种情况,去医院医生的回答会更准确一些和全面一些的。

小贤仔

应该不是大问题,我小孩有时有!

小贤仔

应该不是大问题,我小孩有时有!

泽儿妈咪

你最好是给宝宝少吃多餐,那样可以避免他过饥或过饱引起的肠胃不适......