黄芳明

婴儿湿疹?

宝宝头上/脸上长了很多小红点,朋友说是湿疹,请问有什么治疗小偏方吗?

王丽善

宝宝湿疹 用金银花藤熬水给宝宝洗澡。

皓皓妈咪345

如果你确定是湿疹,我可以告诉你一个又简单又方便又没有副作用的方法:你买一盒蜂胶,每天给宝宝的患处涂2-3次(涂前用清水把皮肤清洗干净),2天就好。我们邻居的2-3个孩子这两天都患的湿疹就用这个方法,一用就好。如果治好了,别忘选我为最佳答案哦!