一诺健康

我家宝宝黄疸高 怎么办

我家宝宝今天第8天了 刚刚出去洗完澡测荒诞指数18,
每天喝清肝利胆口服液 3次/天 1/3/次
初生第2天是8,第3天是9,第4天是10,第5天是11,然后
出院了 一直到今天第8天才洗澡 指数是18
清瘟怎么办啊?

大小宝妈咪

新生儿前两周有轻微黄疸是正常的,让宝宝多喝开水和多吃奶,多排尿。上面说的七星茶中含有甘草,有黄疸的宝宝切不要给他喝。
宝宝用的衣服被子是黄色的话就换掉。

xhgrace

新生儿有好多都会黄疸偏高,经常喂宝宝喝点白开水,宝宝就算吃母乳都会有点渴的,也可以买点小儿七星茶给宝宝喝,观察两天应该没多大问题的。

枫叶QQ

是正常的,经常泡澡可以减轻症状

魏恺妈咪

宝宝黄疸都有一个高峰期的,过了高峰期就好了,我家宝宝26天,第7天时候在医院测试也是18,我这边老人家说给他喂钩藤茶,但医院说不能吃钩藤茶就说喂水,还让我带去儿童医院看,我不愿意那么小的宝宝就去医院,去了医院肯定要进保温箱,所以一直坚持在家调理,我每天都喂他钩藤茶,还喂他很多水,喂了一个星期就好了,你也试试吧

浩浩baby

没事的 多晒太阳就好了 我儿子那时候黄疸也挺高的 持续了两个月黄疸才退 没有治疗过