方一朵

宝宝哭闹

我家女宝九个多月,最近半个月来来是哭闹,哭而且还是使劲的哭,现在给她戒奶啦,不知道是不是这原因哭闹的,哭的时候身体往后仰,有的是哭揉鼻子,还有的时候小手捂着耳朵哭,还有喂饭的时候也哭,吃的好好的,不知道怎么就又开始使劲的哭,有的时候还缩脖子,医院也去过啦,微量元素也化验了,什么也不缺乏,开了点七星茶糖浆,和醒脾颗粒,吃了也不怎么见好,在上医院也不知道该检查什么啦求各位有经验的专家及妈妈帮忙指点一下,谢谢,我们已经快被她哭的没有办法啦

hzy20101122

都哦观察一下,看宝宝是否那儿不舒服?

大小宝妈咪

应该是身痒吧,给宝宝看看有没长什么?

大小宝妈咪

我们老家有种说法,就是晚上别带小孩出去,会吓着孩子,亲晚上有没带宝宝出去过啊?

逍遥宁QQ

肯定是宝宝不舒服,也许是吓着了