欣涵宝贝

宝宝吃什么牌子的奶粉比较好!

我家宝宝从三个月零十天开始就不怎么爱吃奶粉,吃的是美赞臣的牌子,在她想睡给吃母奶时一边偷偷的喂才能吃个20-30毫升,完全醒时一点都不吃,一碰到奶嘴要么就咬奶嘴玩,要么就哭闹,换奶嘴了也一样,很担心,怕营养跟不上,现在快五个月了,差不多有20来天没有碰奶粉了,想换换牌子给她试吃,又不知道什么牌子的比较好,在网上查了一下,多人评价旭贝尔的不错,所以也想买来试试,妈妈们,你们有谁是吃这个牌子的奶粉的?评价评价一下!

wenxuecity

选择质量有保证,营养均衡的奶粉对宝宝健康快乐地成长是很重要的。我家宝宝断奶后喝的是美国原装进口双亲 之选奶粉,该奶粉配方60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。口味清淡与母乳很接近,在质量安全方面更让我放心,喝到现在各项指标都很正常,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。楼主妈妈可以试试哦。

妈妈宝宝乖乖

我家宝宝一直喝金盾多美滋,还好没有给宝宝换过,宝宝不喝奶粉,是不是宝宝不会吸奶瓶?有些宝宝母乳喂养,突然添加奶粉,宝宝不吸奶瓶,不会吸奶嘴,以为宝宝不喝奶粉,试着用勺子给宝宝喂,看宝宝喝不?轻易不要给宝宝换奶粉的。只要宝宝喝了,大便正常就可以啦!