nxcxvcsad

孩子是不是一定要有自己的时间才行?

我家孩子4岁半了,我在家的时候时时刻刻都要我陪着,陪他玩,陪他写字,画画,是不是一定要给孩子一定的独处时间才行

fgytyj

让孩子独处很重要,有助于他们的个人发展以及培养他们的自信。他们一生有很多时候,需要自己享受独处。
那么,孩子应该有多长的独处时间?这很大程度上因孩子而异。例如,现在他们多长时间独处一次?他们愿意独处还是不得已而为之?他们年龄多大?性格是外向型还是内向型?如果他们独处都干些什么?
回答这些问题,可以指导你如何解决这个问题。
如果你的孩子不喜欢一个人待着,你可以给孩子建议一种游戏,让孩子在你的隔壁屋子玩,这样鼓励他们独处。你说点什么或者响声,让他们听见并知道你在,这样他们就觉得不是孤单一人了。孤独可能是很可怕的东西,你肯定不想让孩子感到孤独,要让孩子始终感到孤独,要让孩子始终感到被爱,即使他们独自一人的时候。

子丞

天天和宝宝在一起习惯了,要适应的话得慢慢来,不要太急,怕孩子不适应。