wdyjzywyzjr

我家宝宝很胆小

我家宝宝5岁啦!性格有些内向!不爱叫人.胆子也小,甚至一个人都不敢下楼!不知道用什么方法能让他大胆一点呢!向大家请教哦!Thank,you!

子丞

得有大人的耐心,有空多陪他出来玩,多和小宝宝玩,慢慢就好了。不要整天一个人在家里,这样宝宝永远都小胆。

宝儿爸

天暖和了多带孩子出去走走,经常去小孩多的地方玩玩,另外只要孩子有些进步就要给予认可,多培养孩子的自信心。

宇宇同学

不要过早就要孩子定义,内向,主要靠家长的引导,常带小孩出去和小朋友一起玩,培养小孩合群,给小孩足够的支持和鼓励,勇于参加。慢慢就会好

binbinkeai

你好,平时多带孩子出去玩玩接触一些外面的事物。