戒不掉咖啡

过敏性咳嗽!!

我家宝宝是过敏性体质,经常咳嗽!!咳起来就要很长一段时间,但不严重就每天总会咳几声,需要吃药治疗吗??

小乖乖妈

注意提高免疫力吧,多给他在饮食上注意均衡,也可能去游泳,然后泳 过之后,给他泡点姜汤喝,去去寒气,有些咳嗽时,我会给宝宝用百草琼浆益气贴,这个我宝就用了比较好,亲可以看看,是不是适合自己的宝贝哦。

桃妖妖是我

西医诊断就是过敏性咳嗽,其实还是要提高宝宝免疫力为上策。现在开春了,可以为宝宝捏脊。这是一个非常提高宝宝抵抗力的绿色疗法。我现每天早上为女儿做这个

甜心ai宝贝

吃半片开瑞坦,我宝在医院,医生给开的,到外面药房买~!