妈咪的爱梦琪

新生婴儿能否使用护肤品什么时候开始用

我想给宝宝用护肤品比如;润肤霜等出生多长时间才能用

妈妈宝宝乖乖

使用强生婴儿系列产品,宝宝出生后就可以使用啦,专门的婴儿配方,不会对宝宝皮肤有伤害的。

lfqzyy

我家宝宝6个月了还没用呢

爱女可可

般来说新生儿期间的宝宝可以不用抹,因为出生以后带来的脂类的东西还有,能够保护皮肤,新生期也不出门。满月以后就可以用一些润肤的产品。如果孩子小,尽量选一些不带香料、色素、儿童专用的护肤品比较好。一般来说,护肤品有润肤露之类的,油脂不会太多。
润肤霜,有很好的保护功能。
是润肤油。根据孩子的皮肤情况选择。如果怕孩子比较敏感,当使用新品种的润肤产品的话,可以在孩子的局部进行涂抹,如果没有过敏的情况,可以涂抹全身。可以把护肤品抹在孩子的耳朵后,第二第三天观察情况,如果没有变化可以给孩子使用。孩子一旦使用这种护肤品比较好,比较适用最好不要经常更换品牌。因为更换品牌可能会引起过敏。