睿贤哥

急急急,宝宝长了很多小疹子

我的宝宝三个多月了,最近额头和脸上长了很多小疹子,特别是额头上,都长成一片了,还飞起了很多小皮皮,把他抱着的时候他就会在我们的身上使劲蹭,给人感觉很痒一样,我该怎么办?急急急

妈妈宝宝乖乖

应该是婴儿湿疹,宝宝才三个月太小了,抱去医院去看专业的儿科医生,自己不要乱擦药膏,因为现在的药膏很多还有激素,宝宝的皮肤比较细嫩,容易受伤害,听听大夫怎么说,怎么用药。

杨杨小宝

是不是奶癣?最好到皮肤科看下,吃母乳的虾啊有刺激性的不要吃

爱女可可

看样子宝宝是得了湿疹,这是一种婴儿常见的皮肤病,用尤卓尔软膏试试看,去医院医生会开给你,或是直接去药店买也行.一般擦2~3次就好了,好了就停用,再用郁美净儿童霜巩固. 只要注意小宝宝的手,别让他用手抓伤了就可以了

CHEN—晨

应该是湿疹。我家,宝宝也被湿疹折磨了2个多月了,在各大医院看了,都没好。擦了好多种药膏,但总是反复。后来看了中医,中医说是胎毒,吃了几幅中药,擦了黄皮肤药膏,好多了。