调节器QQ

宝宝小便多正常吗

宝宝打了预防针后,喝水特多,不肯吃奶,小便睡觉时少,醒着时几乎几分钟一次,不知是不是正常现象,请各位妈妈给点意见?

爱女可可

建议妈妈去给宝宝做个尿常规,我家宝宝前两天就是这样几分钟一次,而且尿量还不多,去做尿常规是尿道感染,如果隔天就好了就不必担心了。

妈妈宝宝乖乖

正常,宝宝喝水多且这个时候的宝宝尿本身就多,间隔时间短。

lfqzyy

具体要打什么预防针吧,不同的疫苗应该有不同的反应,你可以参照打疫苗的小册子,上面写着更详细吧