笑嘻嘻Q

节育环

宝宝八个月了,剖腹产的医疗费还没有报销,需要上环证明,请问各位妈妈们上哪种环比较好呢?

jwl

去医院时医生会根据你的子宫情况才决定给适合你的环,只要去正规的医院就不必为什么环担心了,上环时不知道是什么牌子的,反正我上环后没有任何的反应.

提问者对回答的评语:谢谢了

小牛牛妈咪

我和我的朋友们都是上的一种叫艾母的环,此环的副作用比较小,而且管的时间也比较长,只是刚上的几天有一点反应,最后一直都没什么感觉。不过由于每个人的体质不同,亲最好还是去咨询一下上环的医生,她会给你一个好的建议的哦,亲不用担心!