人生几何短

奶粉怎么冲调好?35度温水会不会太低了?

有没有给宝宝喝雅培智护的妈妈?大概要用几度的水呢?

牵你、右手

这位妈妈,冲奶粉是不要用太高温的水的,会把智护里的营养破坏的。我知道雅培里含有珍稀藻油DHA,这是雅培的独创,这些对宝宝的抵抗力都很有好处。雅培智护里有天屏保护系统,含有与母乳同中等量的核苷酸,可以帮助宝宝提高免疫力。这些成分都不能用太高的温度来冲的,35度正好。这位妈妈你可以非常安心地用这个温度的水来冲奶粉。

jwl

奶瓶在脸颊只要不烫就可以了,太烫的话可能会烫伤宝宝的口腔,过低了容易导致消化不良、温度在30度左右比较适合的、

戴宝宝妈

妈妈喝如果是温的宝宝就可以直接喝``

彦西

我们大人一口气能喝下的温度就行了

秋水天

冬天的时候,我给宝宝用热奶器,因为充好的奶很快就会凉了。现在用的就是35度的水,正好可以把雅培智护奶粉冲开。我觉智护不错的,配方里含有珍稀藻油DHA,是雅培的独创,对保护宝宝的免疫力和抵抗力都很有好处。智护的全乳糖配方为宝宝娇嫩的肠胃度身定制,我家宝宝喝到现在,一个整个冬天都没有上火,我很放心。

天山隐士

你的温度其实不低呀,我就是给宝宝用35度左右的水的。宝宝的肠胃是很娇嫩的,如果水温太高的话,不仅有可能会烫到宝宝,还可能破坏智护中的营养。雅培智护不错的,我给宝宝一直在喝,非常好。