史嘎嘎

关于奶粉DHA的问题,想请教一下妈妈们!

现在看很多奶粉广告都打的是含有DHA,那DHA是不是越多越好呢?

仲夏荷塘

当初帮我宝宝选奶粉时我还是查阅了很多资料的,其实奶粉不是DHA越多越好的,还是要看DHA是从哪里提取的。有的奶粉中的DHA是从猪油和鱼油中提取的,比较廉价。我是给我家宝宝选的雅培智护,它在选料方面要求都是很高的,它的DHA是来自昂贵的藻油,对宝宝好的。

jwl

什么东西都是适量的最好.

杨康妈

一般这些是不用补的。

往事风

我觉得还是要看奶粉整体的用料,现在很多奶粉的DHA都来源于猪油,感觉不是很好。我家宝宝喝的是我医生朋友推荐给我的雅培智护,它的含有珍稀藻油DHA,比一般的DHA品质更高~

梦里有你就足

我觉得不是越多越好吧…主要还是看营养的均衡和吸收!我家宝宝喝的雅培智护的还是不错的,它含有益生源和活性益生菌,可以让宝宝肠胃增加蠕动,更好的吸收营养,我觉得这才是最好的!