吴秋雨m

月子期间奶水越来越少

宝宝出生13天了。开始奶水还挺好,突然间不知道怎么回事感觉明显少的多了?不知道是什么原因?

小虎loveyou

亲要保持心情舒畅啊,心情不好也会影响下奶的。多喝些鲫鱼汤,祝亲好运!

戴宝宝妈

如果妈妈吃的不猛吃的没营养是没奶水的```不要饿了宝宝才是最重要的饿```

hzy20101122

饮食很要紧,可用通草煮汤喝试试

丽云宝贝

亲要多喝汤水,猪蹄炖通草效果明显,另外要注意休息,保持心情愉快这也是影响奶水量的关键,还有一定要让宝宝多吸,吸得越多奶水才会越多。
如果不是以上原因造成的话,是不是不小心吃了什么碴奶的东西了,比如韭菜等?如果是的话,建议看中医,吃几付中药调一下吧。

yunshu2993

宝妈是不是最近情绪不好,生气来着?我就是月子里生了一场大气,没有奶的,吃了中药也不管用。宝妈要稳定情绪,建立信心,妈妈的精神状态影响极大;生活规律,精神愉快,睡眠充足,避免过度劳累;增加营养:乳汁来源靠母亲的营养,膳食中要有充足的蛋白质、矿物质、维生素,脂肪不要过多。母乳不足时,除喂母乳外,还要用其他乳类或代乳品,采取人工喂养的方法,来补充营养的需要,进行混合喂养。我家宝宝就是这样喂养的,用的是美国原装进口的双亲 之选,口味比较清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。很适合混合喂养的宝宝。