幺儿1

宝贝厌食

最近我宝宝厌食,奶粉不吃,一天就吃点点,感觉肠胃不好,爱感冒。有时候还呕吐,该怎么办???

liu16020219

没事,生理性厌奶,过几天就吃了,宝宝不吃是不想吃也是不饿,所以没事的,给多喝点水,我儿子以前经常这样,不吃我就不喂了,饿了自然会吃的.

爱女可可

这可能存在有消化不良的现象,给宝贝吃点“妈咪爱”吧,它是活性有益菌,是活性有益菌,能双向调节,既治腹泻也治便秘,具体功能去药店看药的说明,别太着急了,不要想吃上一次两次就好,没有那么神奇的药,三天看效果吧,厌食因该和肠胃不适有关,调理好肠胃就好了。

yunshu2993

配方奶对这个年龄段的宝宝来说十分重要,是任何其它食物都不能代替的。如果宝宝不吃奶粉,就要想尽一切办法让宝宝吃的。妈妈要帮助孩子好好度过厌奶期,要区别孩子的厌奶状况究竟是生理性的还是病理性的。与生理性厌奶明显不同的是,病理性厌奶除了表现出厌奶外,还有吃得少、睡不好、活力差等症状,而厌奶只是伴随急、慢性疾病的一种征兆,遇到这种情况,一定要带宝宝去医院检查治疗。
换种奶粉给宝宝试试,我家宝宝用的是美国原装进口的双亲 之选,口味比较清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。很适合断奶和转奶的宝宝.