风中跌打

请教妈妈们,宝宝喝奶粉便便都是泡沫状的!!

宝宝大便少次数多,拉泡沫状的,是不是肚子着凉了?跟奶粉有关系吗?该怎么办?要换种奶粉么?

大河东流

如果一直这样的话应该不是着凉了,你还是换种奶粉吧,小宝宝的话肠胃比较脆弱,转奶的时候也是要注意循序渐进的转奶的……推荐你给宝宝喝雅培智护的,我家宝宝喝了四个月多了,都挺不错的,口味清淡接近母乳,宝宝很喜欢喝;它的益生元+活性益生菌的配方,可以更好的保护宝宝的肠胃,增加肠胃蠕动,消化好了吸收才能更好呀~雅培智护里还含有与母乳同种等量的核苷酸,可以帮助宝宝提高免疫力,让宝宝少生病~~

liu16020219

着凉消化不好了,给宝宝用热水袋捂一捂肚子.注意脐部保暖.另外给吃几天乳酶生就管用了.

杨康妈

是消化不良,宝宝的肠胃功能比较差,如果不是很稀其实没事,等宝宝大点自己就好了,也可以经常给宝宝做一下肠胃部的按摩,对宝宝有帮助,很多宝宝小时都是这样,差不多半个月才能有所好转。如果有泡沫便便也稀,可以给他吃点金双歧。

yunshu2993

我家宝宝4个月拉肚子,医生教了一个方法,挺管用的:冲奶粉的时候按照冲调比例,冲宝宝奶量的一半多一点,在和熬好的小米汤混合在一起,给宝宝喝,记住,一定得是小米汤,小米是暖肚的,熬久一点,别太稀.奶粉要选择容易消化吸收的,我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,能够调节宝宝的肠胃功能.当宝宝大便情况改善,胃口好转时仍应注意控制孩子饮食的质与量,循序渐进的恢复至正常饮食。切不可急于给孩子增加蛋、肉、奶类,以免发生吸收不良,出现反复拉肚子的现象。

小乖乖妈

可能是消化不食了,用热盐给宝宝敷肚子,再吃点益气菌。

温柔刀

还是换一种的好吧……我家宝宝喝雅培智护的还不错的,它含有益生元和活性益生菌的,对宝宝肠胃好的哟~而且它不含有棕榈油,宝宝不会上火,便便也挺好的,都是软软的,我给宝宝喝了三个多月了,都感觉还挺好的,宝宝长的也挺壮的,你还是尽快帮宝宝转奶吧!!!

真正的伤心人

LZ是给宝宝喝的什么牌子的奶粉呀?如果一直这样的话还是换一种比较好吧,我是给我家宝宝喝的雅培智护的还可以,不然你试试~