apple赖

为什么两年时间都没有BB

为什么我和我老公一直都没有避孕,但是两年了,都没有BB呢,是因为我们不孕吗?如果是,那间医院好的,各位帮帮忙,我想要个小孩!

liu16020219

你们最好都去医院查一查,做到心里有底,另外也不要心理压力过大,当时我和老公就是备孕了两年多才怀上的,心理压力大也不爱怀孕的.

杨康妈

你们夫妻两个都要去医院去查一下,看是不是有问题,男人最多是出现弱精,女人的造成女人不怀孕的的问题比较多,只有到医院去看看才知道。 双方最好都做一下检查,然后对症下药就可以了。

elaine5210

你们俩有检查过吗?? 育儿群:0

嘉嘉幺儿

夫妻双方都去去医院检查一下.压力过大也会导致不孕的.