微笑着的天使

宝宝最近便便一直都有点稀,怎么回事呢?

宝宝最近便便一直都有点稀,怎么回事呢?刚开始给宝宝喝雅培智护1段,也喝这个的妈妈能交流下吗?

瑭玉小宝

我家是喝2段的,也是稀稀软软的啊,这样是正常的,楼主妈妈放心吧。宝宝便便干才不好呢,我家之前喝美赞臣的,便便干,不规律,还上火,宝宝很不舒服,我也很着急,后来妈妈班的同学介绍我雅培智护,说里面有独创的活性益生菌和益生元组合,对消化吸收和肠道健康很有帮助的,喝了的确便便情况好很多,楼主妈妈放心给宝宝吧~

liu16020219

可能是消化不良了,给宝宝吃两天妈咪爱就行了/

杨康妈

是消化不良,宝宝的肠胃功能比较差,如果不是很稀其实没事,等宝宝大点自己就好了,也可以经常给宝宝做一下肠胃部的按摩,对宝宝有帮助,很多宝宝小时都是这样,差不多半个月才能有所好转。如果有泡沫便便也稀,可以给他吃点金双歧。

宇宇同学

有的时候会是这样的。只要宝宝的大便有规律,生长发育指标正常,家长就不必担心;

夏天风

应该是正常,我家孩子小时候也是这样,有点稀正常,你看看大便里有没有奶瓣,如果有说明吃多了消化不良,有没有气泡,非常多才算数,像是肥皂泡沫,有气泡说明吃凉了。看看小宝宝的脚趾是不是张开的,张开的一切正常,闭合的说明孩子不舒服。着凉了,可以给他喝稍热一点的奶粉。我家也雅培的,便便蛮正常的,楼主妈妈多注意宝宝保暖哈~

闲野鹤

刚刚转奶啊,估计是小家伙还没适应,我家刚转也是这样的,不过没几天就好了,能吃能睡~妈妈放心~

hzy20101122

有无受凉?消化好吗?多观察