刘文搏

我的宝宝

现在11个月了最近晚上老是哭闹?喂过奶不吃,也量过体温不发烧,不知道为什么?

柚子寶貝

有可能是腸痙攣,前段時間我家寶寶也是這樣的,總是晚上哭得很凶,把寶寶衣服解開,用熱水敷一下肚子.

杨康妈

如果刚喂完宝宝,也没有发现什么让他不舒服的地方(宝宝可能会因为一些很细小的东西而不舒服,比如一根头发缠在他的脚趾上了,或者衣服上的标签扎他了等等),但是他还是哭时,你可以考虑量一量他的体温,看他是不是病了。

宝宝生病后的哭声跟饿了或者烦了时的哭声不一样,可能更急或更尖。同样地,如果一个平常总哭的宝宝突然变得异常安静,那也可能说明他有问题。
宝宝哭闹的其他原因
有时你可能搞不清楚到底出了什么问题。很多婴儿都会一阵阵地烦躁不安,很难安抚。这种情况可能会持续几分钟,也可能会持续几个小时,变成肠绞痛那种大闹。

宇宇同学

妈妈注意了:平时观察宝宝大便的颜色是否是正常的,宝宝的便便可以观出身体是否正常,以及其消化,吸收功能有密切的关系。简单说,便便就是反映宝宝消化的吸收的晴雨表。也是否与奶粉有关呢。有些粉有沫,就会有空气吸入会过胀,宝宝会出现痉挛性腹痛,也会哭的。具体的话,要参考宝宝平时的状况来定哦。希望对你有帮助。

张君泽

晚上哭闹看看肛门里有没有扰虫,宝宝感到痒也是会哭闹的。一般扰虫都是晚上工作。

小虎loveyou

是不是穿的太多啊,太热宝贝也不容易入睡的!

binbinkeai

你好,那是宝宝那里有不舒服了呀。