clifen

宝宝睡觉打呼噜

我家宝宝2岁零4个月了,之前他睡觉一直都很安静,呼吸也很顺,前几天他扁桃腺发炎了,一连两天发烧,昨天开始就不发烧了 ,但是他睡觉打呼噜,很响的那种,我很担心,看网上说宝宝打呼噜是一种病征,请问该怎么办好?要吃什么药吗?

杨康妈

当然不用吃药,正常的。因为之前你家宝宝生病了, 引起他打呼噜的。有时孩子仅仅因为睡姿不好,所以舌头过度后垂而阻挡呼吸通道,所以有打呼噜的现象。
解决方法:试试让宝宝将头侧着睡。

怀石

不用吃药的,看看是不是扁桃体发炎还没有完全好?再就是要给宝宝创造一个良好的睡眠环境,睡觉时穿着要舒适暖和,在宝宝睡着时,可以根据实际情况稍微的调整一下宝宝的睡姿,注意观察

浩浩baby

是不是气管里有痰 我家孩子感冒后也会这样 感冒好了后就没事了

binbinkeai

你好,那是因为宝宝刚好,还没有恢复正常的。过几天就好了。