徐伴

婴儿缺钙怎么办

我的孩子都100多天了,孩子呼吸时总是经常性的有点声音,检查说孩子得了支气管炎和严重缺钙,说孩子不能接种疫苗和补钙.到底怎么办啊,

急急急阿..............
到底能不能补钙和接种疫苗啊

宇宇同学

宝宝补钙不是能一下子就可补的上去的。要靠平常的饮食,选择一款合适的宝宝也至关重要啊。主要奶粉的清酪蛋白比是60:40,钙磷比2:1,接近母乳才是最好的。当然母乳是最好的。这样宝宝才会营养全面。支气管炎就管注意,不要让宝宝受风寒了。希望对你有帮助

jwl

赶紧把宝宝的支气管炎治好,然后再在医生的指导下给宝宝补钙和鱼肝油.

张君泽

你还是先把支气管炎治好,给宝宝喝点鱼肝油吃在补点钙。支气管炎要注意不要让宝宝冻着了不要吃凉性的东西。

彦西

先把支气管炎治好,不能着凉,饮食方面要注意,等好了后在补钙,打预防针,平常多晒太阳。

小小兔妈

是母乳喂养的吗?一般来说,母乳喂养的话宝宝不会缺钙的,至于志气管炎得好好治,我姐姐的小孩才生下来的时候也有,不过现在治好了

快乐依依99

一般这种情况不能打疫苗的,至于补钙应该没什么影响的,迪巧是颗粒剂,全称是小儿碳酸钙D3颗粒,你也可咨询一下当地的医生。