傲雪公主

宝宝奶粉

奶水有点不足,我想给宝宝喝雅培奶粉,有喝过的么?求交流

亮剑了

我家宝宝一直喝的就是雅培,喝到现在没换过,情况很好的。选之前上网做了蛮多功课的,最后决定了还是雅培智护,选的时候最看重的一点是先进的配方,所有先进的营养素都是最全面的,而且配方的效果是经过验证的,有严格的质量把关。智护系列是101%原装进口,精选昂贵高品质的优质原料,不含麦芽糊精,选用优质乳糖,不含棕榈油,宝宝喝了不上火,这点宝宝便便情况上就反应的出来,软软的,而且它还有七大智力营养素和三大保护系统,有着智力发展和抵抗力发展的双优势!宝宝现在喝的也很好~打算一直喝下去~~

宇宇同学

雅培奶粉是个知名品牌,1段的奶粉配方还是全面的,2段的奶粉有的太甜,白砂糖加了,建议去吃接近母乳的配方奶粉。可以看看奶粉的配方啊。不要含有香精和麦芽糊精的较好哦。如我宝宝喝的进口海王喜安智就是不错哦。

嘟嘟花雨

我家宝贝一直是喝惠氏的,不会上火,味道还不错

偌偌

每个品牌奶粉都是适应各宝宝体质的,选择接近母乳,口味首先要淡,我女儿呢小时候刚开始喝的多美滋,上火厉害。后来就换成美赞臣了——开发智力等、、、

wenxuecity

不好意思没给孩子喝过。我家宝宝选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。适合0-3岁有不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。不妨你试试看。

幽情似水

因为我奶水偏少的,就决定混合哺乳么,之前喝惠氏的,我家丫头老上火,而且也不太爱喝,就想换了。网上看雅培口碑不错而,而且新出了智护系列,就给我家丫头换了,喝到现在,已经喝到三段了,口味清淡的,无蔗糖,宝宝喜欢喝,转奶很好转,也不上火,活性益生菌和益生元的搭配让便便情况也改善了,对宝宝肠胃也好。~推荐亲~

寒笑天下

雅培的不错的呀~全进口的产品,我一直给我家宝宝喝着,配方偏母乳的,对宝宝增强抵抗力很好的~现在活泼健康。大厂家大品牌,很放心~呵呵 推荐推荐~