hpxkk

六个月宝宝不喝奶粉和牛奶

宝宝六个月了,奶粉和牛奶都不能喝,不是单纯的不爱喝,用勺喂进去,就喂一点,然后隔两小时就大口大口的吐,把肚子里其它也要吐完,吐到最后还是黄色的东西,奶粉换了三个牌子都不行,现在单位催的上班,可咋办呀?

coco_2010

才六个月的宝宝不能喝牛奶,只能喝配方奶粉的。喝牛奶出现呕吐那就不足为奇了。一定要给宝宝喝配方奶粉,而且是容易消化的母乳化配方奶粉,因为这种奶粉里面的成分接近母乳,吸收比较好,比较适合这个小年龄段的小孩。我家宝宝喝的旭贝尔奶粉,配方口感像母乳似的,宝宝还挺爱喝的。而且里面的核苷酸还挺全的,宝宝平时也很少生病,DHA含量也丰富,对宝宝智力眼睛发育也好。推荐给你吧。

小小杜的妈妈

你的牛奶有没有处理过啊?纯牛奶最好不要直接给小宝贝喝,要煮开过后晾凉了把奶皮去掉,这样反复三次成脱脂奶才能给宝宝喝。还可以尝试一下羊奶粉。

杨康妈

你是不是没有给宝宝断奶啊,断奶就可以了,或是给宝宝换一种奶粉。

亲猪妈妈

一次不要喂太多,看看宝宝是不适应,可以试下港版惠氏,我家bb吃这个大的