雾里看花美

奶粉的产地

我现在国内市场上看到的雅培产地都是新加坡?不是说是新西兰全进口么?怎么回事啊?

逸风时

不管产地不同,其实奶源都是一样的,都是新西兰或者欧洲国家的。12年的时候雅培把生产线改到新加坡,我当时也疑惑过,后来了解下来知道新加坡的工厂有黄金级认证,加工、生产技术是最先进的,而且质量也重重把关的,不光奶源,生产质量也得到更好的保障,就冲这点,我一直给我家宝宝喝的雅培,我很放心。不知道你家宝宝喝什么牌子的,我家的一直喝到现在了,不上火,便便情况也好~

杨康妈

我在网上查阅了一下资料,说现在升级版的雅培智护都是新加坡产的,其实没什么好纠结的,因为雅培奶粉的奶源都是新西兰欧洲进口的,然后新加坡那边有比较好的加工厂和技术,所以其实是一样的~亲,可以放心的给宝宝喝。我家一直喝的雅培,现在长的很壮呢。

雪儿的梦

我一开始选奶粉的时候也有这样的疑问的,后来了解下来知道雅培的产地有新西兰、爱尔兰、丹麦等等几个国家,奶源都是新西兰和欧洲国家,可以放心的,新加坡是生产线,而且有1500多道质检工序,每个妈妈给宝宝不管吃的喝的都求安心啦~而且雅培有制药背景的,质量方面更可以放心了~

为爱驻足

就算产地不同,雅培的奶源还都是一样的~都是新西兰或者欧洲国家的,新加坡是工厂,我家的喝过新西兰和新加坡的,宝宝都爱喝,推荐~