谢雅晨

什么药化痰更好

我家宝宝7个半月了,嗓子里有痰,总是不好,喝易坦静和消炎药快一个月了。都没有什么效果。谁有更好的办法可以帮帮我。谢谢了

何紫妍丫丫

不要再给药宝宝吃了,还那么小,你用猪肺炖白萝卜汤给他喝试试看吧,我家丫头每次咳嗽时感觉很多痰,我都是用这方法治好的。一般三到五天康复。(如果是热咳就猪肺炖白萝卜,凉咳罗汉果炖猪肺,还有一种方法也非常见效,就是南,北,杏,川贝母各20克炖雪梨给宝宝喝水,雪梨去籽可留核,雪梨核也有止咳功效)

zcy080808

蛇胆川贝枇杷散吧,用潘高寿的牌子,挺好的。