小花1013

全母乳的宝宝拉水

宝宝四十几天了,全母乳喂养,一直总拉水,一开始认为正常就没在意,满月体检的时候医生给开了妈咪爱,同时因为黄疸没过,开了茵栀黄,现在都吃完了,还是拉水,俺该怎么办呢?

小小杜的妈妈

母乳喂养的宝宝大便比较稀一点的。妈妈的饮食要尽量清淡一点。益生菌类不要一直吃,时间长了就有依赖而且影响效果的。苹果水有止泻的作用,你给宝宝煮一点喝喝看吧。

苟欣欣

我家宝宝也是这样的,吃了妈咪爱根本不管用,思密达刚开始两天吃了便便干了,可过两天还是水水。

zcy080808

既然这么长时间还没调整过来,妈咪爱也起不到什么作用了,请亲带孩子上医院检查吧,怕是病毒感染了。别耽误了呀!

丽云宝贝

千万不要拖了,马上带宝宝大便去查个便常规,如果有问题就对症治疗,如果不是细菌感染引起的千万不要使用抗生素,建议给宝宝多次少量补充糖盐水(似乎尝得到味道即可)以补充电解质,可以防止宝宝脱水,从一定程度上还可起到止泻的辅助作用.

小虎loveyou

亲,检查一下你的乳汁吧,有一种是腹泻型乳汁,宝贝吃了会拉肚子的,不过也不要担心,大一点就会好的。