西楼梦棋

奶粉!我该拿你怎么办?

宝宝要出来了,要选奶粉了,可是各种问题搞得人心惶惶啊,求有经验的妈妈推荐安心奶粉?

琦王仔

要放心,当然选大品牌的咯,我家宝宝喝的是雅培智护,奶源都是像新西兰这样的奶源输出大国进口的,生产工艺也是最新的,现在国内市面上的雅培都是新加坡的厂生产线生产的,有黄金级认证的,而且都经过了新加坡工厂和中国出入境的双重质量把关,我给宝宝喝的也放心。我家宝宝已经喝到6段了,呵呵,情况很好,健康活泼~

♡沫晗妈妈

呵呵 见机行事吧 当初我们那会吃奶 不是第一次奶粉事件啊 呵呵 现在大了 好多了 可以少喝点配方奶粉了

zcy080808

建议亲用母乳喂养呀,母乳营养又健康,有钱也买不到了。为了孩子的健康,请不要不给宝宝吃母乳啊!

小怡妹妹

就是开始几天没有奶给吃的奶粉!有了就没有吃奶粉了!孩子健康有钱也买不到!

张君泽

我建议你要是有奶水还是给他喝奶水,奶粉在好也不放心。不是贵的奶粉就是好奶粉,要看是不适合宝宝的奶粉才是好奶粉。

小虎loveyou

建议亲用母乳喂养,实在不够的话,要到正规超市买大牌子的奶粉,奶水奶粉一起喂!祝宝贝健康快乐啊!

宝贝の管家

建议母乳喂养,4到6个月,这期间的母乳是能保证宝宝的营养的。

zhtihrc

6个月前纯母乳喂养最好,我选美赞臣就一直喝到现在,还是不错的,最主要要在正规商店买,我一般不买赠品多的,美赞臣很少赠品还经常断货,质量不错。其他奶粉有上火现象,国内品牌信不过了

润润1

最好还是母乳,只要妈妈有信心坚持,每个妈妈都能喂饱宝宝的。飞鹤的还不错

宝宝敲门

选购奶粉的时候一定要注意这么三点:是不是偏母乳的配方和口感,是不是大品牌口碑怎么样,最关键的还是是不适合自己的宝宝。我家孩子刚出来的时候我给喝的雅培,口味清淡的,核苷酸的含量也是与母乳同种等量的,我奶水比较少么,所以我很看重这一点,现在宝宝喝下来情况不错,不上火,益生菌和益生元的搭档配方对宝宝肠胃也好,便便也不硬有规律,抵抗力也不错的~推荐~