唧唧歪歪小格子

天气热了、小宝宝的屁屁却发烧了~

夏天慢慢的来了、天气也越来越热了,但我越来越担心我的小宝宝了。我的宝宝有10个月大了、很活泼的一个孩子,很喜欢乱动的,给他穿上纸尿裤,宝宝很不舒服,稍微时间一长就哭起来了。有的时候还红屁屁,真担心我的宝宝啊,不知道各位妈妈有什么高招啊?

妈妈带你看海

呵呵,想不到这位大姐和我开始担心的一样、我也有过这个担心,这种问题很可能是宝宝不喜欢穿你给他穿的纸尿裤、或者说你给你家宝宝穿的纸尿裤根本就不合适你家宝宝穿。纸尿裤不光是防止宝宝尿液的,还要考虑纸尿裤的大小、透气情况等。你说你家宝宝有时候红屁屁、这就是纸尿裤很不透气导致的,温度一高、透气性也不好,所以红屁屁就有了。我一般在网上买纸尿裤、上次在淘宝商城看到一款T型婴儿纸尿裤,透气性是传统纸尿裤的5倍,我看了下就买了一包回来试试,真的和说明上一样,效果很不错。你可以买来先试试,希望宝宝T型婴儿纸尿裤的新产品。希望你的宝宝越来越活泼可爱~

夏禾

亲还是勤洗吧,经常用温水洗宝宝的小屁屁,保持清爽、干净,洗后可涂些茶油,多让宝宝的小屁屁透透风,别老穿纸尿裤,夏天纸尿裤不透风,还容易出汗当然会红屁屁,建议亲白天把尿,晚上睡觉在穿。

zcy080808

一勤洗,二勤把。
宝宝既然十个月了就好办了。白天尽量不要用纸尿裤了,勤快地把尿,多准备些小短裤给宝宝换。在宝宝尿裤子后,马上帮宝宝擦洗一下PP。我在我宝宝四个月大的时候,也是夏天,那时,我已经这么做了,你宝宝十个月了,更容易对付了。

shegilr

夏天就不要给宝宝捂纸尿裤啦,如果是在家的话,甚至连什么东西都不要垫,湿了的话就多备几条裤子换洗,还有红屁股的话可天每天用盐水为宝宝擦拭屁屁,再涂下橄榄油。

小虎loveyou

白天不要给宝贝穿纸尿裤了,勤把尿吧,或者多换几次尿布,保持小屁股的干爽清洁,祝福宝贝啊!