以姍

5個月的寶寶嘔吐

我家寶寶5個半月了,今天早上嘔吐了,昨天晚上吃的頻率比較多,會有關係嗎?

炫多多

宝宝呕吐,可能是因为前一天晚上你给他喂得太频繁了,没有消化,再加上有时哭泣把没有消化的奶给溅出来!~不要喂得太频繁!!

杨康妈

宝宝出现呕吐现象是因为吃多了还是伤风感冒引起的?你可以先给宝宝喝点宝贝乐儿童益生菌颗粒,贝乐儿童益生菌颗粒可抑制有害菌生长繁殖,促进体内产生抗体、减轻腹泻,同时能够刺激宝宝体内的非特异性免疫功能,使吞噬细胞的活力增强,提高免疫力。
呕吐是小儿常见的症状。小儿的许多常见疾病都能引起呕吐。虽然大多数孩子不需要治疗也会很快止吐,但作为家长,你一定担心孩子发生严重问题或渴望孩子更好,所以你应该尽可能学习关于呕吐原因的知识,并在孩子呕吐时,知道如何处理。小儿呕吐的原因:根据孩子的年龄不同,呕吐的常见原因也有很大差异。