xinhai123

感冒咳嗽

我家宝宝六个多月了,前两天发烧38.5,挂了两天点滴烧退了,昨天停掉点滴了!我去药房拿了止咳药和感冒药给宝宝吃,现在就是咳嗽,流清鼻涕,特别是吃奶的时候咳嗽的挺厉害的,去看社区医院的医生说嗓子有点红,肺部没问题!请问还需要挂水吗?请有经验的告诉我一下哦,非常感谢!

瓶子里的天空

跟我儿子情况一样,打了针退烧以后,医生给开了,利巴维林和小儿氨芬黄那敏颗粒,还有异丙嗪颗粒。吃了一天,感觉好多了,

提问者对回答的评语:恩,吃了药现在基本上不咳嗽了,就感觉她喉咙里还有痰哦

♡沫晗妈妈

继续吃药 继续观察 只要宝宝咳嗽 都要小心

润润1

我家宝咳嗽,医生给开的肺力咳,最好能不挂水就不要挂水,孩子免疫力会越打越下降的