沉默新

初生儿黄疸14.5如何救治

我的小孩第五天头部黄疸14.5,今天第六天看起来整个身体黄的更厉害了,该如何处理,谢谢指导!

糖果果ing

我的小孩第4天黄疸就是14.2,当时还没有出院,医生开了一个新生儿入院单,说要进行兰光治疗,主要检查是生理性的还是病理性的。后来花了两千多块钱才出院。不过别人说可以不治,当时就想着要小孩健康就好,就听医生的。

丽云宝贝

一般一周左右达到峰值,然后会慢慢降低,可以给宝宝喂点茵陈煮红枣水喝,是用来退黄疸值的,但如果是病理性黄疸还是遵医嘱.

bc_cc

没事,不要紧张,70%的宝宝都会起黄疸,这很正常。过段时间就会下去的。多晒太阳也有好处。

棒棒冰冰

我家宝宝刚出生的时候,脸上的黄疸也很严重。
我们当地的习俗是给宝宝喝点红糖水。
后来我赶紧给宝宝喝了一些红糖水,效果还不错,过了2天,黄疸就渐渐消失了。

YSS830

多晒晒太阳就好了,没事的。