何家宝宝

我的宝宝是感冒还是怎么了.

我的宝宝昨晚醒来就哭.使劲哭.脸哭的通红.连声音都哑了.
是怎么回事啊`宝宝是吃母乳的.到医院说是感冒和缺盖.但是宝宝睡觉好好的突然就哭的脸通红声音都哭没有了.就嘴巴张开.颤抖/但是拍宝宝睡觉就不怎么哭了.又不好好喝奶.是有别的问题吗.我的宝宝50几天了. 很急.在线等.谢谢.

放飞的天使

是吓着了 还有点扁桃体炎症 吃点头孢拉丁颗粒加感冒药吓着就晚上叫叫 在吃点抱龙丸吃三分之一就行了

瑾儿妈咪

宝宝是不是吓着了?如果这样家有老人的话,让他们叫叫。

祝宝宝健康快乐每一天!