still86

你会解雇这样的保姆吗?

如果一个保姆其他方面都好就是在照顾小孩上特别喜欢挑逗孩子的小鸡鸡,你会解雇她吗?

放飞的天使

告诉她不要弄的 ,如果不听的话 必须开除 如果老 那样的话宝宝会尿急 会影响小儿的肾的必须重视!!

芭比桐桐

和她好好说说,估计应该会改掉的

瑾儿妈咪

我建议还是你先和保姆说一下,我们不喜欢这样,同时这样对宝宝也不好.

祝宝宝健康快乐每一天!

琪琪鼠妈

和保姆的沟通最重要,先和她说清楚吧,如果她会改的话,更好!

葆葆儿

你可先和她谈一下,因为现在找一个合适的保姆也难.