lina8888

深圳的妈妈们,哪家儿童摄影质量好,价格公道的呀?

宝宝快一周岁了,想给宝宝找家摄影,不知道在深圳哪家牌子比较好,听说现在很多团购活动,在哪里能找到呢,知道的妈妈告诉我,谢谢

PAN201314

"花园宝贝"专业趣味摄影连锁机构
电话:0755-26484611

地址:深圳市南山区南海大道青春家园儿童世界二楼

PAN201314

深圳首家专业儿童摄影会所
深圳山姆会员商店推荐儿童摄影
深圳沃尔玛推荐儿童摄影
中国童星在线指定专业模特拍摄基地
深圳金版文化指定儿童毛衣编织书拍摄基地
深圳仁爱母婴妇产指定孕妇婴幼儿拍摄基地

超级宝贝儿童摄影名店新春优惠预定中!(每个家庭仅限预定1套,此优惠仅限电话报名预定(接受单个家庭预定),银行打定金,店内不接受订单;3月31日前报名交款有效。)
新春快乐体验价 A套 :699元
拍摄4套服装(可提供服装或自备)
提供4组造型
如有需要可提供全家亲子专业淡妆、造型服务
可提供全家福拍摄服务
可提供东方玫瑰花园外景拍摄服务
拍摄多款数据赠送30款数据入光盘及册内
8X8英寸烫金数码无接缝高档皮册1本10P
10X8英寸版画1幅
特别赠送超级宝贝荷包相2张
数据光盘1张

PAN201314

今日团购: 仅售88元!原价688元花园宝贝专业儿童摄影套餐(拍摄60张以上、提供4套服饰拍摄、可拍全家福、亲子照)用镜头记录宝宝的每一步成长!邀请好友首次购买返利十元哦~

PAN201314

http://www.cocotuan.com/ShenZhen/Product/366-ErTongSheYing.aspx