幸福的思睿

亲们我的宝宝烧到38度我就给吃“甜倩”了

急!我的宝宝烧到三十八度我就给吃这个药了,没有什么问题吗?谢谢大家!急急急

翔翔べ_媽咪

38度,不怕的,多喂水,可以温水浴,也就是洗澡,不要穿太多,室内通风就可以了,美林口服,,

lina8888

妈妈不着急,这个可以吃的,吃后观察宝宝温度有没有减少,如果见效不大,4小时后去医院滴鼻,有一种针水直接滴近宝宝鼻子里的,见效快,就几块钱也便宜,不过最重要是要知道宝宝因什么发烧,要对症下药才能根治彻底。你现在给宝宝顺便物理降温吧,拿退烧贴贴额头外,拿两片贴腋下,可以快递降温的