晚饭爸爸

宝宝发烧了急急急急急!!!!!!!

宝宝4个半月昨天早上发现发烧 到下午还没退烧开始用药(对乙酰氨基酚栓)到今天傍晚已经到了39度了 宝宝精神还可以 家里人都很着急 希望大家指点

sl282974312

医生有开药就按时吃,有些小宝宝他是退了下来之后还会升一点才又慢慢地降下来的

肝尖尖

买一瓶甜嵌,再开些消炎的药吃,用酒精棉球不停的给宝宝手心脚心,心口,腋下涂,做物理降温。宝宝发烧主要是炎症。晚上睡觉时再给小屁股里放一粒退烧的栓。如果烧退些了,最好不要去挂针。但是持续的烧的话,还得去医院了。

Yjiaodn

首先要知道宝宝为什么会发烧,是病毒感染还是细菌感染?病因不同用药也完全不同,病毒感染可以口服抗病毒的药,细菌感染则要用抗生素,去医院做个血常规化验就知道了,以前宝宝发烧的话我常常是先带他去做个血常规化验,然后自己有针对性的买药给他吃.

宇宇同学

还是得按医生的,照着吃药,得好好观察宝宝的体温,晚上备着一些药。