黄芳明

婴儿鼻屎

宝宝刚满月,请问有什么方法可以把鼻子里深的地方的鼻屎弄出来?

eve_chen

我家宝宝四十多天了。跟你家宝宝差不多大的。
鼻屎,我一般把在外面的用小手指弄出来,当然必须要把手洗干净。至于“鼻子里深的地方的鼻屎”建议暂时不要挖出来。过几天自然而然鼻屎会出来的,到时候在弄出来就可以了。

Moon20

我是用婴儿棉棒轻轻做出来的

彦西

我也用婴儿棉棒,不过太里面的就没弄了,怕伤到宝宝,他还太小呢,最好小心些,太里面的就不要弄了,等它自己出来些的时候再弄掉