ifreezing

感冒接种疫苗的后果

我四个多月的儿子昨天接种了脊灰和百白破,回来后才发现感冒了,今天发烧到38.3,且有室间隔缺损的先心病,会有什么严重后果吗

小花1013

疫苗本身就是一种病毒,之所以在生病的时候不能打疫苗是因为怕宝宝的免疫力差,不过现在已经打了,建议咨询一下疫苗的医生,应该没事的,不要太担心

提问者对回答的评语:谢谢了

庄子轩

不要担心。没什么事情的,你要咨询下医生有没有必要补种这次的疫苗