guh20051221

烦躁!!!

越是看这种早期教育的书,越感到有点迟的感觉啊。怎么怀孕前就没看到这些书呢,怀孕前在干什么了呀。那么多的时间就这样被自己浪费掉了啊。现在儿子已经四岁四个月了,总觉得难管教。我该怎么办呢?给我些具体的教育方法吗?

彦西

宝宝那么大了,是有些皮,不好管的,楼主也别刻意去管教,顺其自然吧,平常多多引导他,鼓励他

子丞

顺直自然就好,太多过滤了,宝宝小就是调皮,玩的时候,不要太过于管教了。会造成反效果。

杨康妈

可以给宝宝听听古典音乐或莫扎特钢琴曲,培养宝宝爱音乐.我的孩子在出生后不久就听音乐,现在很喜欢音乐.听到歌曲就会跳舞(当然是随意的跳).另外可以听英语磁带或看看英语碟,培养英语语感.你还可以在家贴写字卡,随时教宝宝认字.虽然她现在不一定会认,但接触多了就会熟悉,有识字敏感,以后认字就简单了.