yoyo9

婴儿碰到后脑勺没起包,会不会有后遗症

四个月大的宝宝碰到后脑勺了,没有红肿,哭了一会,就好了。会不会引发后遗症,应该去医院检查下么?紧急。

mybabihanhan

没事的,孩子都是摔大的。只要精神好能吃能睡就没事。

杨康妈

只要宝宝当时没有呕吐·剧烈持续的哭闹就不会有事的.实在不放心的话可以为宝宝检查一下看看.然后再考虑其他。

你再继续观察宝宝,我们家有个妈妈把宝宝举起来时,从肩膀后掉下去摔到后脑勺了,不过一点事都没有。

tianwenjing2000

没事的,只要宝宝能吃能睡活蹦乱跳的就OK了

马骁222

没事的,我家宝宝经常掉床